前花蓮縣議員邱永雙聲明啟示:

近日,因一張一個月前中央官員至本人服務處拜會,遭某媒體解讀為「密會」「共謀影響」花蓮縣立法委員選舉,本人已於108年12月29日更生日報受訪時澄清,該行程為行政院為推動「幸福台九線」專案計畫,徵詢本人意見及聽取建議。

唯部份地方人士及某特定立法委員候選人陣營,不斷引用該媒體不實報導,甚至加味加料,對本人的各種誣陷與中傷,將與法律專業人士,研議提起妨害名譽告訴。

本人再次重申,自年輕時加入中國國民黨,從事地方公職人員近30年,黨齡已逾40年,始終未背棄國民黨。一個卸任的縣議員,響應政府建設地方的專案,提供興革意見,何錯之有?加上本人並非立委選舉主角,身為國民黨員,全力輔助國民黨提名之候選人,何錯之有?

難道只因為沒幫自喻正藍的某候選人站台,一起裂解國民黨,就該遭受如此整肅異己,輿論的打壓!這些人的行徑與奪走故外交官性命的1450網軍, 有何不同?

本人邱永双是40逾年黨齡的中國國民黨黨員,為黨在花蓮爭得區域立法委員,唯一席次,責無旁貸,敬告透過任何方式,引用「假消息」的人士,當道德勸說已不是最佳解決問題的途徑時,本人將透過司法,捍衛自身清譽,冀請自重。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s