東指部參與公益路跑 展現良好運動風氣

2019盲人公益路跑活動臺東站今(30)日在臺東縣知本火車站鳴槍起跑,為響應公益並體現「軍民一家親」精神,陸軍臺東地區指揮部路跑社官兵在細雨裡大步邁開步伐,實踐運動員戰士精神,並呈現對跑步的熱愛及堅毅的耐力,以實際行動投身公益及支持社團活動。

東指部表示,透過成立「路跑社」,拉近彼此生活與情感,培養良好運動習慣,進而以強健的體魄,使官兵愛上路跑活動。此次公益路跑,每位官兵盡情揮灑汗水,展現團隊士氣與運動風氣,共渡美好時光,也希望透過健康活力的路跑活動,讓社會上需要關懷的團體受到更多重視。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s