查獲非法持有土造獵槍 花蓮縣警察局長頒發破案茶

   花蓮縣警察局新城分局佳民派出所警員李韋霆、鄒欣志在昨日早上執行防制車禍勤務,發現有一輛車輛因行車不穩遂上前攔查,盤查該名男子身分時,經目視發現後座有一把獵槍,但該男子非原住民身分,無故持有土造獵槍,警方依法查扣並移送偵辦。

   花蓮縣警察局長林樹徽得知後,親自到新城分局佳民派出所頒發破案茶以資鼓勵,也感謝同仁對轄區治安工作所付出的努力,展現警方維護治安、嚴正執法、查緝槍械、打擊犯罪的決心。

新城分局長何孟宗表示,每位同仁發揮所長,盡力扮演人民好保母之角色,並努力維持治安,提升建立警察在人民心目中之良好形象,日後也將繼續有效淨化新秀地區治安環境而努力。 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s