民進黨力推「反滲透法」 鄭正鈐要求優先查辦鄭宏輝

記者鄧宜/新竹報導

新竹市立法委員候選人鄭正鈐30日召開記者會,要求民進黨力推反滲透法的同時,應優先徹查鄭宏輝在武漢開公司有沒有拿中共補助,有沒有被滲透,有沒有用中共的補助企圖影響這次的選舉?他並強調,蔡英文下令在31日前一定要通過民進黨力推的「反滲透法」,民進黨應該把鄭宏輝當成實例範本,說明清楚甚麼是滲透來源,甚麼又是被滲透?

鄭正鈐表示,鄭宏輝聲稱在武漢的公司沒有營業也無營業額的說法,令人無法理解。為什麼要開一家「不營業」的公司?難不成開的是一家幽靈公司?然而開幽靈公司的目的是什麼?難道是為了拿中共的補助跟好處嗎?

他認為鄭宏輝既然左手拿台灣補助,右手錢進大陸開公司,以「中國台灣」名義爽賺人民幣,就不要迴避問題跟全國人民講清楚,為什麼如此積極配合中國的國家政策,送了多少錢到大陸?到底有沒有接受中共的補助?

鄭正鈐表示,鄭宏輝嘴巴高喊「守護台灣」,實際上卻是標準的「綠皮紅骨」。他並質問鄭宏輝,自認「中國台灣」,就表示承認台灣是中國的一個省分,怎麼還有臉參選中華民國立委?

他指出,鄭宏輝不斷轉移焦點,迴避問題,不敢正面回應到底有沒有接受中共補助?而且鄭宏輝的回答根本就是欲蓋彌彰,讓民眾留下更多的疑惑。

鄭正鈐表示,鄭宏輝指稱在武漢開的公司「已於多年前註銷登記」,即便註銷了公司也不能掩蓋去武漢開公司的事實,難道註銷了就表示沒開過公司嗎?他並質疑鄭宏輝為什麼成立公司又註銷?是甚麼時候註銷的?

鄭正鈐指出,鄭宏輝是柯建銘指定的立委接棒人,他是不是為了拿中共好處才在武漢開公司開一家幽靈公司?到底有沒有接受中共的補助,柯建銘要不要好好的查清楚?

鄭正鈐表示,鄭宏輝對外聲稱中國無時無刻不藉機矮化台灣之地位,台灣人民無法接受。他不瞭解鄭宏輝既然無法接受,那為什麼還要自願接受「中國台灣」?而且以「中國台灣」的名義爽賺人民幣,就已經自我矮化,又何需中國來矮化台灣。

他強調,鄭宏輝根本就是嘴巴顧主權,但一看到人民幣就馬上跪中共。他指出,鄭宏輝對待別人是硬要扣上紅帽子,然後再口誅筆伐,但自己為了賺人民幣,卻可以連國家都不要,自願成為「中國台灣」。他並質疑鄭宏輝到底是「愛台」還是「賣台」?

鄭正鈐並要求鄭宏輝出來面對講清楚,為什麼成立公司又註銷?是甚麼時候註銷的?到底有沒有接受中共的補助?同時呼籲民進黨落實「反滲透法」,優先徹查鄭宏輝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s