被森林擁抱的感覺!花蓮林管處公布榜單 錄取1名森林護管員。



花蓮林區管理處109年約僱森林護管員甄試,到考10名考生,在嚴謹的術(學)科測驗後,僅錄取1名森林護管員,加入守護森林國土之列,榜單於今(30)日公告於該處門首及網頁。


本次甄試實際到考10人,具原住民身分考生7人,一般考生3人,其中術科測驗負重20公斤跑1000公尺,最佳成績5分31秒、最慢7分21秒,均在時限9分30秒內完成且綽綽有餘,顯示本次考生實力堅強,競爭激烈!


花蓮林管處本次甄試錄取者為古宇任,25歲,畢業於宜蘭大學森林系,其表示因本身喜愛親近山林,所以想爭取機會將興趣和工作結合,本次順利考取花蓮林管處護管員,站上第一線執行國土護育的工作,個人感到非常榮幸。

花蓮林管處處長楊瑞芬表示,竭誠歡迎古宇任加入守護山林的行列,本處將透過一系列完整的訓練,期許新血承擔起守護國土的重責與榮耀,齊心向「維護森林生態、保育自然資源」邁進!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s