反滲透法通過   鄭正鈐要求蔡英文政府第一個先徹查鄭宏輝是否被滲透

記者鄧宜/新竹報導

針對民進黨12/31強渡關山通過”反滲透法”,新竹市立法委員候選人鄭正鈐要求政府第一個先查辦查鄭宏輝在武漢開公司有沒有被滲透?

鄭正鈐表示,鄭宏輝日前在平面媒體承認自己在武漢開了一家「沒有營業」的公司,昨日又在電子媒體公開說「從來沒有在武漢經商」,前後言矛盾,先是承認開「幽靈公司」,隨後又說沒有,難怪蔡英文帶著他四處去「拜廟」。

鄭正鈐並舉出蔡英文4年前的臉書貼文,內文寫道「無法讓人民安心的政府,卻經常誇言政績、自我感覺良好,選舉到了就用恐嚇、對立牌激化選情,以此召喚含血、含淚、含恨的選票,這種無良政府跟黑心食品一樣必須被下架」。

鄭正鈐列出蔡英文執政「十大無良」事件,包括「建立綠色威權體制黨意凌駕民意」、「邦交國雪崩式斷交、友邦走光光」、「一例一休惡整勞基法造成勞資不安」、「無視公投結果讓人民用肺發電」、「兩岸交流停擺讓和平穩定出現危機」、「楊蕙如案逼死外交官」、「利用國家資源操作網軍1450帶風向」、「以黨亂政,行政部門淪為民進黨東廠」、「彈劾檢察官、約談法官,監察委員成為政治大黑手」、「國安局私菸案走私變超買」。

他指出,蔡英文執政的「無良事件」不勝枚舉、族繁不及備載,他呼籲民眾一起抵制「中國台灣」鄭宏輝。下架「詐騙集團」民進黨。

鄭正鈐指出,反滲透法三讀從公布草案到三讀只有30幾天,不但未經過委員會審查,也僅召開一場公聽會,民進黨團版的法令不僅違反程序正義,而且整部法案沒有主管機關,就表示各行政機關都有移送、函送權,等於整個政府組織都是戒嚴時期的警備總部復辟。而且民眾沒有救濟管道,萬一檢察官失察,民眾就有可能遭判5年以下或7年以下的有期徒刑。

鄭正鈐表示,中共對台灣的威脅與日俱增,這是不能否認的事實,他絕對支持國家安全不容威脅。但國安問題不能枉顧原有正常的民主程序,反滲透法法律條文模糊,有心者就可以做出各種解讀,將司法機關東廠化、國家機器政黨化。

鄭正鈐並點名曾參與太陽花運動的高鈺婷,當初太陽花運動反服貿的理由之一就是黑箱作業,爭的就是「民主程序」,但現在「違反民主程序」的反滲透法就在你眼前要強渡關山,你為什麼都吭聲?太陽花的精神現在到哪裡去了呢?

蔡英文急著通過這部充滿模糊空間的反滲透法,讓台灣民眾與廣大台商人心惶惶,現況的社會氛圍是不是就如蔡英文自己所言,是一個「無法讓人民安心的無良政府,跟黑心食品一樣必須被下架。」他並要求蔡英文反滲透法要以昭公信,先辦鄭宏輝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s