年末蔡英文為鄭宏輝、鄭朝方站台   分送喜糖給鄉親

記者鄧宜/新竹報導

總統蔡英文年末前往新竹市天公壇與富美宮拜廟,為立委候選人鄭宏輝站台,並致贈「護國佑民」匾額;隨後轉往竹縣,陪同立委候選人鄭朝方到蓮華寺參香拜拜,並於現場分送喜糖,盼鄉親吃甜甜明年選對人好過年,現場民眾反應熱烈。

蔡英文總統呼籲新竹市民應把鄭宏輝送上壘,因為他20年民代經濟表現的可圈可點,將是立法院的戰將,現在是台灣經濟轉型的關鍵時刻,投資力道加強,台商快速回流,人才集中,她接手時是四小龍最後一名,現在是第一名,再加上台灣是民主自由的社會,自由民主才是經濟發展的基礎。

蔡英文強調,「起厝起一半,師傅不能換」,如果她連任但國會沒有過半,其第一任所做建設都會被推翻,為了讓台灣改革轉型,最關鍵的一席就是新竹市的鄭宏輝,新竹隊有鄭宏輝、柯建銘、林智堅與她蔡英文四個人,未來要攜手讓新竹建設大發展,呼籲選民在關鍵時刻幫忙顧票催票,打給親朋好友電話,鄭宏輝一票、蔡英文一票,支持顧台灣的民主進步黨。

「國會要過半,關鍵的一席就是鄭朝方!他是關鍵中的關鍵!」總統蔡英文一再強調,鄭朝方是不可多得的優秀人才,除了文化藝術底蘊濃厚,在各個領域都有亮眼的成績之外,在家鄉新竹從基層組織經營、深耕地方發現待改善問題等都有精準的表現,他看見鄭朝方的決心與毅力,不畏困難地堅定新方向,盼新竹縣民能夠深刻感受他的努力與認真,只有一心為地方付出的他,是新竹人唯一的選擇。

鄭朝方在這次選戰將新竹的特產柑橘和梅子做成「梅柑糖果」,包裝成喜糖包與蔡英文總統分送給所有支持者,盼鄉親吃甜甜,明年選對人過好年。鄭朝方競選團隊表示,梅柑糖深受民眾喜愛,競選總部常有民眾來索取,特別是粉領族群,皆表示不僅好入口對於腸胃消化也有益處,大讚鄭朝方好貼心。

鄭朝方說,他深知新竹多數人的渴望與期待,未來擔任立委一直會積極務實的來爭取相關建設計劃,有些待改善的議題需要一步一步來解決,自己絕對有這個能力讓家鄉脫胎換骨,因為新竹值得更好,他一定會全力衝刺到最後一刻,有信心能夠贏得勝利,也請所有鄉親給他服務的機會,讓新竹建設更完全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s