花蓮縣光復鄉108年全民聯歡跨年晚會活動 熱情洋溢!

花蓮縣今(31日)在光復鄉公所前廣場舉辦有「金鼠送福」全民聯歡跨年晚會活動。

因為是跨年晚會,鄉長在活動前就宣導請鄉親們在用過晚餐之後再來公所領取摸彩券,共襄盛舉。

在活動正式開始前就有長長的人龍排隊等待入場,主辦單位安排了彩音國樂團演奏四首曲目(風雲際會、丟丟銅仔、將軍令、羅漢戲獅),也鼓勵民眾可至健保局攤位參加有獎徵答領小禮品。天氣雖然寒冷,每個人臉上都洋溢著興奮笑容,準備迎來全新的一年、全新的開始。

活動正式開始後,鄉長上台致詞感謝與會來賓蒞臨,表示光復鄉是為中花蓮地區的核心發展鄉鎮,自去年承接了光復鄉大家長重任之後,一直著力於觀光拓展、推廣藝文活動及各項基礎建設的發酵,他表示所有的政見並非都一蹴可幾,但會與公所團隊繼續打拼讓民眾有感。

同時鄉長也向大家報告一個喜訊,本鄉新建辦公大樓案已於昨(30日)決標,將在年後搬遷至鄉立幼兒園暫時辦公處所,舊公所確定打除重建。鄉長也祝福鄉親們新年快樂,好運常伴,享受今晚的盛會。

活動現場備有爆米香攤位免費招待鄉親,因跨年活動時程較長,鄉長也特別囑託主辦課室準備點心發放給與會民眾。有別以往跨年晚會的是約在八點及倒數計時過後時現場會燃放煙火秀,營造一個璀璨、盛大的跨年夜。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s