黃啟嘉競選總部贈馬英九春聯 鼠年福氣好運到


國民黨韓國瑜、黃啟嘉競選總部及各鄉鎮服務處31日開始贈送前總統馬英九春聯,以「金鼠風光無盡藏、萬物熙和有餘香」佳話祝福民眾鼠年滿滿福氣好運到,歡迎民眾至競選總部索取,數量有限送完為止。

立法委員候選人3號黃啟嘉在歲末迎新之際,希望帶給鄉親無限祝福,相信鼠年是花蓮要改變的時刻,在分送春聯新春祝福的同時,也歡醒大家對於改變的信心,花蓮可以更好。

即日起在競選總部及各鄉鎮服務處準備前總統馬英九夫婦的數年春聯,熱騰騰的新春祝福贈送給民眾,只要到總部或是服務處索取即可。

不少民眾來到總部索取春聯,要獲得不一樣的祝福,有馬總統佳句,相信會有加倍好運。對於國民黨目前的處境,雖然艱辛,但是多數人仍能理性思考的方式,以花蓮整體發展為前提,選擇國民黨的平等自由價值。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s