600公里「愛國家、愛國旗」傳愛路跑 鄭正鈐扛國旗陪跑

記者鄧宜/新竹報導

由全國青溪總會發起全程600公里的「愛國家、愛國旗」傳愛路跑活動,卅日下午在雨中挺進到新竹市,為國民黨提名立委候選人鄭正鈐加油打氣。

領軍的超馬上校鄒雙喜將國旗交給鄭正鈐,鄭正鈐扛起國旗一同陪跑,現場不斷高喊「加油」氣氛熱烈。

鄭正鈐表示,在迎新送舊的元旦前夕參與愛國路跑活動別具意義,看見這些超跑選手們扛著國旗路跑,一路風雨無阻,完全彰顯中華民國屹立不搖的堅毅精神,令他非常感動。呼籲市民共同邀請跑友、親朋好友們隨時加入陪跑行列,沿途為選手們加油打氣。

鄭正鈐競選總部也特別準備礦泉水及補給品給跑者打氣,希望大家一起來愛國旗、愛國家。

「愛國家 愛國旗」傳愛路跑活動,全程約600公里,26日從屏東鵝鑾鼻燈塔出發,以7天以接力方式完成。由國內超馬上校鄒雙喜領軍,邀集了近20位熱愛中華民國、熱愛國旗的路跑界朋友,一起「從南方出發」跑向新北石門富貴角燈塔。希望透過路跑「陽光、健康、正向」的形象,發揚愛國精神,鼓舞全民士氣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s