新城鄉元旦升旗健走活動 警方宣導交通安全

今日是109年的第一天,花蓮縣新城鄉公所在早上舉辦109年元旦全民升旗樂活健走暨節約減碳空汙防制宣導活動,現場來了許多民眾一同歡慶這新的一年,新城分局也到現場維護交通秩序,員警藉此機會向在場的民眾做酒駕防制宣導,並提醒大家行車時請注意安全、遵守交通規則。

警方宣導交通安全時,看見一群穿著亮藍色背心的康樂村村民,立即向前宣導交通安全,阿姨、伯伯們活力四射,笑容滿面地聆聽警方宣導內容,並和警方一同合影,讓員警們感覺到民眾的和善及活潑,心理覺得非常溫暖,新城分局也將在這新的一年持續地宣導交通安全及犯罪預防,提升民眾的自我保護能力,不讓危險及不法分子侵害到大家。

  新城分局分局長何孟宗呼籲鄉親勿飲酒開車上路,恐造成自己及用路人之交通危害,並提醒用路民眾應謹守交通安全規則,千萬不要貪圖方便而違規,以為保護自身及其他用路人的生命、財產安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s