花蓮四維高中辦理「2020追分成功金榜題名元旦升旗」

普三師生另類跨年、祈願、祝福、加油

邁入2020年全台各地舉辦璀璨星空秀、跨年活動,花蓮還特別安排有五架F16戰機衝場迎曙光,四維高中為了替距離大學學測僅剩16天的普三學生加油打氣,2019年最後一天教務團隊與普三三位導師陳敏華、魏士凱、林家瑩留校陪讀,元旦早上由校長蔡忠和帶領行政團隊、普三師生舉辦「2020追分成功、金榜題名元旦升旗典禮」活動,元旦升旗典禮是一項充滿師愛的另類跨年活動,普三學生感覺到真幸福。校長蔡忠和為學生獻上祝福叮嚀勉勵他們要堅持到最後一刻,在學測爭取高分,考上理想的大學,主任教官陳建盛、教官周濟舉,更特別穿上軍常服與普三師生一起迎接中華民國元旦,並祝福考生金榜題名。

花蓮四維高中「2020追分成功金榜題名元旦升旗典禮」由校長蔡忠和主持,普三師生精神抖擻,高唱國歌、校歌,升上國旗象徵新的一年,元氣飽滿。接著蔡忠和校長致贈每位學生金榜題名筆袋、追分成功車票及祈福餅,期許普三學生都能安定身心穩定情緒,堅持到底,狀元及第,一起點燃心中夢想的未來。

校長感性地表示,在學校師長的指導鼓勵、慈悲陪伴下,四維普三同學真是幸福,希望他們能充滿感恩、在新的一年全力衝刺,在大學學測,閃耀佳績以回報師長的恩情。每位普三學生,看到四維高中以愛心為他們準備的元旦另類的升旗加油活動,都表示「足感心」,一定會發揮四維能吃苦的精神,一起打贏大學學測的勝戰。

校長蔡忠和感恩教務團隊,用心安排這麼有意義的另類跨年活動,他勉勵普三同學,在倒數的16天要身心安定,依照既定的讀書計畫穩定情緒,全力衝刺,不能鬆懈堅持到最後,才能獲得好成績。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s