新竹大遠百金鼠福袋販售 總獎值高達266萬

記者鄧宜/新竹報導

新竹大遠百推出福袋預購深受消費者喜愛,今年係第八年再度推出,讓民眾不需漏夜排隊,即有機會抽中10.9萬紅利券等八項大獎,今年總獎值高達266萬。

新竹大遠百表示,其中普獎商品券中獎率高達4成,要給消費者最實質的回饋。109年1月1日~1月24日期間凡持全館當日單筆消費滿588元以上發票,即可以現金2,000元預購福袋乙份,袋袋均有價值超過2,000元以上的實用好禮。1月25日大年初一還有機會將10.9萬元紅利券、LG 65吋液晶電視(價值4.2萬)、時尚精品3C家電等八項大獎帶回家,八項大獎中獎機率高達0.9%,限量1,000份,售完為止,大家一起來買福袋,新年試手氣,要買要快喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s