光復鄉長林清水至老人之家發放絨絲被

花蓮縣光復鄉長林清水,今(3日)協同鄉公所機要秘書及社會課課長,前往衛福部東區老人之家發放法蘭絨被予原設籍光復鄉長者。鄉長林清水表示,在高齡化社會裏, 如何讓長者活的自主且尊嚴是整個社會,包括老人本身、家庭、 民間部門和政府的責任。

光復鄉計有8位長者安置於衛福部東區老人之家,鄉長林清水在年節前特安排此行程前往訪視並致贈禮品以表達關懷之意。最近氣溫驟降,鄉長遂決定採購法蘭絨被於寒冬送暖。鄉長到場後先與負責人會晤了解院內設施及制度,並在院內走動尋訪光復鄉長者與他們一一寒喧,許多長者見到鄉長親自來訪紛紛哽咽道謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s