國民黨黃榮華黨部主委張源吉贈墨寶 鼓勵黃啟嘉堅持到底終獲勝利


選戰進入倒數階段,不實謠言不斷刻意混淆花蓮民眾,國民黨黃榮華黨部主委張源吉3日上午特地到韓國瑜、黃啟嘉競選總部,贈送南宋楊萬里七言詩詞書法字畫,詞句寓意深遠,鼓勵黃啟嘉要堅持到底一定會有「堂堂溪水出前村」的勝利結果。

南宋楊萬里詩句「萬山不許一溪奔,攔得溪聲日夜喧,到得前頭山腳盡,堂堂溪水出前村」。寫的是一條小溪在群山萬嶺間奔流,像被萬山阻擋了去路,以致於溪水日夜在山間中喧鬧不停。

然而溪水向下奔流,是大自然不變的法則,無法抵禦的趨勢。當溪水終於流到前面山腳盡頭時,喧嘩溪聲全都變成了堂堂盛大流水,坦坦蕩蕩的流出前村去了。

前二句詞意與目前花蓮選舉現況相似,有許多謠言散布,意圖混淆花蓮民眾對國民黨的認同和支持,在重重考驗當中,黃啟嘉有如一溪水,努力越過萬重山。但是只要堅持目標和方向,抱持著為民服務的心志,最後會像溪水一樣,越過造謠傷害,民眾終究會看清事實真相,將會獲得勝利。

國民黨黃榮華黨部主委張源吉題字將南宋楊萬里詩句贈送給黃啟嘉,因為看見現在花蓮的選情造謠不斷,實在憂心,但是在混亂中仍要堅定目標,因此希望這首詩詞能夠成為一股力量,鼓勵黃啟嘉持續朝著目標前進。

黃啟嘉非常感謝張主委特地致贈墨寶,感動之情溢於言表,這幅詞句字畫也說明現今花蓮選戰景況及心中感慨,不實造謠不斷擴大,這四句詩詞確實給予極大鼓勵,即使再艱困,也一定會堅持目標到最後,為花蓮鄉親服務的熱忱始終不變。

張源吉最後強調,相信花蓮民眾絕對會選擇最好的人選國民黨立法委員3號黃啟嘉,清新清廉的作為,就像詞句最後「堂堂溪水出前村」勝利之勢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s