竹縣長楊文科探望黑鷹失事生還者周欣頤中校  並向于親文將軍捻香致敬

記者鄧宜/新竹報導

黑鷹直升機墜毀烏來山區造成國軍高階將領八死五傷,新竹縣共有二位鄉親周欣頤中校及于親文將軍,在此事件中分別受傷及不幸罹難。

三日下午,楊文科縣長專程前往三軍總醫院,探視受傷的周欣頤中校。楊縣長表示,周中校是湖口鄉親,災難發生後,即使已經受傷,但仍堅持從山上走三個小時的路,下山前往就醫,對於周中校不畏艱難、不怕苦的精神,楊縣長甚感敬佩,表示堪稱眾人表率。

此外,楊縣長也前往三總懷德廳,向不幸罹難的于親文將軍捻香致敬,同時慰問于將軍的夫人及兩名女兒。對於國軍發生此次重大意外事件,楊縣長呼籲國軍應該重視各項交通工具的安全性,並徹底進行改善,希望不要再發生如此遺憾的事件。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s