高雄城市芭蕾舞團,續17年《點子鞋》舞展 1月11日在高雄文化中心至善廳登台

長期推廣芭蕾舞藝術的高雄城市芭蕾舞團,連續17年舉辦《點子鞋》舞展。

〔記者張忠義/高雄報導〕長期推廣芭蕾舞藝術的高雄城市芭蕾舞團,連續17年舉辦《點子鞋》舞展,藉由這個創作展演平台,以專業製作,編創出更多優秀的台灣芭蕾作品。今年以新生代編舞者李宗霖、謝佩珊、許佳蓉與許生翰為主要創作動能,透過新世代角度,打開芭蕾舞的另一扇窗。1月11日文化中心至善廳登台,歡迎粉絲踴躍觀賞。

點子鞋》打破傳統慣例與包袱再整合,每個作品都是唯一且獨特的。
高雄城市芭蕾舞團《點子鞋》舞展,藉由這個創作展演平台,以專業製作,編創出更多優秀的台灣芭蕾作品。
《點子鞋》不但要傳承古典芭蕾的技巧與展演品質,創作更是注入舞團新生命力的重要元素,不少參與製作的編舞者,本身也是舞者,提供另類觀點。

 高雄城市芭蕾舞團藝術總監張秀如表示,《點子鞋》已邁入第17年,不但要傳承古典芭蕾的技巧與展演品質,創作更是注入舞團新生命力的重要元素,不少參與製作的編舞者,本身也是舞者,提供另類觀點,打破傳統慣例與包袱再整合,每個作品都是唯一且獨特的,或許天馬行空,能讓觀眾有更多想像空間,沒有對錯,只為了讓芭蕾有更多的可能。

高雄城市芭蕾舞團藝術總監張秀如表示,《點子鞋》不但要傳承古典芭蕾的技巧與展演品質,創作更是注入舞團新生命力的重要元素。
參與演出的優秀舞者,包括葉麗娟、魏梓錂、司徒秉宸、劉諭萱、黃彥傑、王贊凱、蔡旻倩及翁瑞伶等擔綱演出,合力打造新世代的芭蕾舞藝。
《點子鞋》或許天馬行空,能讓觀眾有更多想像空間,沒有對錯,只為了讓芭蕾有更多的可能。

 生代編舞者李宗霖、謝佩珊、許佳蓉、許生翰等4人,以芭蕾為主要創作元素,進一步結合多種領域元素概念,開創全新視野的芭蕾作品。此外,參與演出的優秀舞者,包括葉麗娟、魏梓錂、司徒秉宸、劉諭萱、黃彥傑、王贊凱、蔡旻倩及翁瑞伶等擔綱演出,合力打造新世代的芭蕾舞藝。

高雄城市芭蕾舞團《點子鞋》舞展,1月11日文化中心至善廳登台,歡迎粉絲踴躍觀賞。
今年以新生代編舞者李宗霖、謝佩珊、許佳蓉與許生翰為主要創作動能,透過新世代角度,打開芭蕾舞的另一扇窗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s