將士殞落,舉國同悲!

為感念故參謀總長沈一級上將等八名將士英勇殉職,國防部將在元月4、5日兩天,從上午9點至晚上9點,開放台北賓館供全軍官兵及全國民眾前往獻花、點燈,追思致意!

八位將士皆為國軍重要棟樑,一生功在國家,為國服務奉獻,以身為軍人為榮。發生此一令人遺憾的事故,國家痛失英才,家庭告別摯愛,全軍官兵更備感失去好長官、好袍澤的不捨與哀慟。

國軍會牢記肩上扛著國家交付的職責,延續殉職袍澤的大愛,繼續無悔、無懼,默默守護大家所深愛的家園!

每一位守護這塊土地的國軍將士,都是國家的英雄,謝謝你們,我們將永遠以你們為榮!

祈願逝者安息、傷者康復、生者節哀與堅強!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s