幸福政見專車啟航,承載花蓮人希望與夢想


為了花蓮繁榮發展,韓國瑜、傅崐萁聯合競選總部近日完成三輛「看見希望」幸福政見專車,明天即將啟航向全縣鄉親報告,6號立法委員候選人傅崐萁精心規劃具有前瞻性的21條政見,將打造幸福宜居的國際都會,讓孩子在此成長茁壯、青年在此創業築夢、長者在此養生樂活。

傅崐萁誠摰感謝全縣32萬鄉親、12萬個家庭,19年來受到大家的栽培和鞭策,培育他歷練三屆立委和兩屆縣長,提升花蓮在世界具有國際觀的能見度,企業紛紛前來投資,一座一座大型的國際級觀光觀光飯店不斷進駐花蓮,國內外的觀光客逕相前來花蓮旅遊、跨年,百業興旺。

例如,由聯合國環境規劃署舉辦的2013國際花園城市競賽當中,花蓮縣榮獲D類組全球第二名,超越新北市、台南市的同區。金針山花海亦獲2015年國際旅遊網路媒體 BonVoyage入選世界八大最美花海,成果斐然。這些都是崐萁與鄉親共同努力、共同締造幸福的甜美果實。

正因為鄉親的要求、堅持和督促,傅崐萁精心為花蓮縣規劃具有前瞻性21條政見,包括改善全國及東部交通路網、鼓勵青年安心育兒成家、培育青年就學就業政策、強化老人長照服務、優化勞工政策、打造幸福宜居國際都會、花蓮觀光升級、回復軍公教正義等重點。

同時,最近完成三輛「看見希望」專車,承載著21條幸福政見,將在全縣北中南三區啟航,讓鄉親能夠深刻了解這場選戰是打通花蓮百年交通建設為出路。傅崐萁強調,這一場立委選舉,並非崐萁一人的選戰,而是為了花蓮人追求嚮往更美好的生活信念而戰。

韓國瑜花蓮後援總會總會長鄒永宏指出,傅縣長政治資歷和宏大的格局高度,點出台灣重大交通建設,採取國際標BOT,政府0出資的政策思維,符合科技技術世界潮流, 將來他到立法院可為台灣及花蓮爭取更多建設發展,我們會全力支持傅崐萁進入立法院,協助庶民總統韓國瑜共同翻轉臺灣,讓青年有美好的台灣未來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s