新竹林管處喜迎金鼠年  內洞及滿月圓揮毫贈春聯

記者鄧宜/新竹報導

喜迎農曆金鼠年,新竹林區管理處與遊客同歡,於歲末年終在大台北近郊辦理2場次書法家揮毫贈春聯活動,4日上午9時在內洞國家森林遊樂區展開,由端晏書齋謝瑞煌大師領軍,一行六位書法老師現場親筆揮毫,遊客開心索取春聯,提前感受年節歡樂氣氛,期待鼠年順遂平安,也有更好的運氣。

迎接金鼠年到來,新竹林區管理處特別邀請書法名家謝瑞煌大師團隊現場揮毫,透過手寫春聯的溫度,傳遞一整年的祝福,春聯樣式相當豐富,包括「鼠年行大運」、「迎春納蝠」、「福星高照」及「招財進寶」等多款祝福字詞,遊客漫遊在森林、瀑布中享受芬多精、負離子的森林浴之餘,也能親臨感受大師行雲流水般揮灑筆墨的藝術風采,將書法美學融入自然美景,享受身、心、靈的全新遊憩體驗。

第二場揮毫贈春聯活動5日上午9時-12時於滿月圓國家森林遊樂區辦理,書法家團隊在遊樂區內現場書寫,歡迎民眾踴躍參與,免費索贈。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s