臺東縣108學年度國民中小學校長主任甄選結果出爐

臺東縣政府於4日在東海國中舉行108學年度國民中小學校長甄選口試,進入口試人數計國中4名,國小9名,甄選成績統計結果經校長主任甄選委員會審查確認,各受考人員可至108學年度校長主任甄選網站http://portal.ttct.edu.tw/bulletin/view.php?sn=B109000022查詢榜單,錄取名單如下:
國中校長 黃淑慧
國小校長 黃培竣、陳相文
國中主任自行申請:王靖璇、李佩娟、邱聖德、胡乃文、黃絜琳、許佳玉、陳姿羽、王維晟、王惠凌、張碧娟、顏琦華、劉吉益、詹永名、鄭羽廷、王琦旋。
國中主任校長推薦:曹仲宇、邊家蓁。
國小主任自行申請:蔡佳叡、林玉卿、王秀玲、陳麗貴、王琮閔、李尚儒、張淑秋、余恩溥、翁仲毅、黃俊源、閔家玉、莊美如、高榮輝、趙惠玲、蔡宜儒、枋淑婷、陳淑慧、葉耀榮、洪雪英、江英豪、廖坤烽、梁慧琦、郭燕靜、胡忠孝、洪莉莉、謝佩芬、林建祥、龔恩慧、黃菁華、陳芊諾、蔡宜欣、田淑慧、謝雯穎、李宗哲。
國小主任校長推薦:張維斌、蔡佩津、李亭儀、莊俊德、黃睿名、王健榮、吳慧麗。

縣府教育處表示,參加校長、主任甄選合格者,須分別參加國家教育研究院及本府辦理之國民中(小)學校長、主任儲訓課程,經儲訓期滿成績考核及格者,分別取得參加校長遴選或受聘主任之資格。校長及主任肩負領導學校課程與行政事務的重責大任,期望透過公平、公正的甄選制度,選拔與培養本縣優秀教育人才,這次的口試除了進行教育政策及學校經營外,更重視校長應具備「教學領導」的能力,對於發展學校特色課程,與學校教師共同精進教學力,來提升學生學習表現。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s