鄭宏輝開直播催集中選票  同時公布競選最新影片「與我同行」

記者鄧宜/新竹報導

選前倒數最後超級星期天,新竹市長林智堅號召所有民進黨籍市議員總動員,幫立委候選人鄭宏輝催票,一大早就陪同徒步掃街,同時到最近剛開幕,人潮洶湧的動物園及新竹公園開直播、吃日式便當,內政部長徐國勇亦陪同前往,搶票陸戰全面啓動。

民進黨籍議員在動物園區周遭發放文宣催票,鄭宏輝則與林智堅市長,開直播談動物園改造中兩人的通力合作,林智堅在市府做好建設規劃,鄭宏輝在議會協助預算通過,扮演「與智堅同行」的關鍵角色。

新竹公園與動物園再生計畫得到內政部營政署經費挹注,徐國勇亦親自到新竹市為鄭宏輝站台,大讚動物園改造,並呼籲新竹鄉親讓2號的鄭宏輝進入國會,讓新竹市整體施政推進更有活力。

鄭宏輝表示,他童年遊動物園時,最喜歡在噴水池前拍照,也曾在園內寫生,這裡是新竹人的重要回憶,這次在所有新竹隊努力之下,看到動物園順利改造完成、迎回眾多人潮,他心裡非常感動,未來他與柯建銘總召、林智堅市長與黨團議員們還有許多建設要攜手完成,懇託市民支持建設新竹的力量,讓他前進國會,繼續擔任林智堅建設新竹的「最佳助攻員」,讓新竹唯一一席的立委成為市長的助力。

林智堅馬不停蹄輔選鄭宏輝,選戰最後六天訴求「不能分票、不能讓國民黨坐收漁翁之利」,他表示,過去鄭宏輝在議會扮演溝通協調的角色,讓竹市多項建設順利進行,相信未來一定是國會的即戰力,跟柯建銘總召一同為新竹市爭取更多建設,呼籲所有過去支持、肯定林智堅及柯建銘的新竹鄉親,他的任期已剩不到三年,大家務必集中選票,新竹建設腳步不能停下來。

另外,鄭宏輝偕同新竹市長林智堅5日亦發布最新競選影片,影片內容說明林智堅與鄭宏輝兩人在「新竹隊」的絕佳默契,也向選民喊話,市長的任期剩下不到三年,呼籲選民集中支持鄭宏輝,讓他能夠如期完成種種重大建設。

林智堅說,立法委員的位子非常重要,立委在地方與地方首長溝通協調,深入了解地方的需要,才能在立法院爭取預算,協助地方首長有效率的落實地方建設,新竹市不像六都有著龐大的資源,只能靠自己努力,但是兩個人、三個人一起努力絕對比自己默默奮鬥來的有效。

林智堅指出,現在新竹市的建設與進步,是來自於柯建銘總召還有各位黨籍議員一同打拼的成果,換其他政黨來做,要打擊他很容易,透過杯葛使他做不出政績,他擔憂倘若鄭宏輝沒有當選,使他無法在任內完成該做的建設,他會感到非常遺憾。

鄭宏輝說,對城市有具體發展藍圖,這就是一個好的區域立委的價值,除了法案監督,更重要的是與地方首長同行;地方首長擘畫願景,在規劃建設以及跟市民溝通的前線作戰,區域立委的前線就是在立法院,爭取預算協助地方首長實現地方建設。

鄭宏輝指出,這次的立委候選人當中,他的在地歷練最久,也持續提出城市發展願景規劃,與林智堅多年的合作,兩人已經培養出「新竹隊」的最佳團隊默契,「與我們同行」的意義就是與「新竹隊同行」,也是與五年多來新竹市的建設、進步同行,呼籲所有支持新竹市建設與發展的選民,「我們絕對沒有分票的本錢,我們一定要團結起來。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s