《蘇花改是誰的功勞?大家搶!》 韓建國醫師:「蘇花改是無數努力過的人的功勞!」、劉春國:「很多人犧牲的生命換來的!」、郭昭男:「這一條路花東人努力走了好久!」、紀俊宏:「感恩犧牲性命的大陸旅客!」

韓建國醫師:「蘇花改是誰的功勞?大家搶!

蘇花改通車萬民稱幸,蘇花改是誰的功勞?許多政治人物都爭著搶功!花蓮縣玉里鎮里安診所院長韓建國醫師說:「蘇花改是無數努力過的人的功勞!」

韓建國醫師說,蘇花改的通車真是花蓮之福,有功人員還包括王廷升立委也爭取過,媒體報導也是很大的助力,最有功勞的是大陸遊客往生的人,在馬英九總統任內拍板興建,諷刺的是沒有人去感謝曾經努力過的人,倒是都在注意搶功勞的人、很特別的結果!

《東台灣新聞網》讀者劉春國回應說:「這一條蘇花改公路是很多的人犧牲的生命換來的一條路, 10年前一群後山花蓮鄉親,北上台北抗議陳情政府才有聽到人民的心聲, 還有死得很多的人,我們的政府 才有覺醒,才建造這一條蘇花改道路到今天通車,後山的花蓮要進步 交通一定要建設好。說實在話 西部跟東部真的是差太多了,現在的花蓮會變成這麼落後都是政治因素,因為道路是全台灣人民的權利,每一個人都可以來到花蓮觀光旅遊, 促進在地的 經濟繁榮。」

《東台灣新聞網》讀書郭昭男也說:「這一條路花東人努力走了好久!」

《東台灣新聞網》讀者紀俊宏也說:「真的要感恩、曾犧牲的大陸旅客、也影響了執政者的良心建設!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s