「我不怕戰死沙場!」。中華統一促進黨花蓮定國黨部張安樂總裁:區域立委請選(5)曹純明、(6)傅崐萁!

記者李乃昇/花蓮報導

中華統一促進黨花蓮定國黨部1/4在花蓮國軍英雄館舉行0206花蓮地震兩週年關懷晚會上,由張安樂總裁親自指示該黨區域立委候選人(5)曹純明主委大人有大量,現還年輕未來機會還很多,呼籲該黨花蓮黨員,區域立委全力集中選票支持(6)傅崐萁,花蓮要觀光,花蓮要建設,並呼籲總統票全力支持(2)韓國瑜,莫忘世上苦人多,台灣安全,人民有錢,政黨票支持(2)中華統一促進黨,讓謝啟大,小叮噹等進入國會,監督國會,在場鄉親和黨員齊呼當選、當選,不絕於耳。

曹純明主委致詞時表態全力支持(6)傅崐萁,現場鄉親和黨員給於主委有這樣的氣態和肚量稱讚不段,主委在場感謝大家說我還年輕,以後還很多機會為大家服務,希望全黨同志全力集中選票1/11票投總統(2)韓國瑜,花蓮區域立委(6)傅崐萁,政黨票(2)中華統一促進黨,而且目前也有玉里鎮某餐飲店老闆說只要(2).(6).(2)當選,1/13.14.兩天餐飲免費,呼應大家出來投票,翻轉台灣,中華民國加油,讓青天白日滿地紅的國旗重新旗海飄揚,照耀國際,看見台灣之美。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s