傅崐萁1/8(星期三)下午七點在玉里鎮舊玉小舉辦葉啟田懷舊音樂會

記者李乃昇/玉里報導

花蓮縣區域立委(6)傅崐萁將於1/8(星期三)下午七點,於玉里鎮舊玉小舉行葉啟田懷舊音樂會,當天上午將由富里出發一路造勢活動,下午到達玉里鎮境造勢,懇託鄉親支持。

1/4於國軍英雄館舉行中華統一促進黨關懷晚會上,由張安樂總裁向本黨區域立委候選人懇託,此次政黨票全力支持(2)中華統一促進黨,區域立委全力支持(6)傅崐萁,花蓮需要觀光,需要發展,需要交通,唯有支持(2)總統韓國瑜,區域立委(6)傅崐萁,政黨票(2)中華統一促進黨,讓謝啟大,小叮噹等進入國會,花蓮才有希望,台灣安全,人民有錢,莫忘世上苦人多,總裁旨意,在場民眾和黨員齊聲叫好,感謝統一促進黨花蓮定國黨部曹純明主委的大願和總裁的選擇1/11請將你手中神聖的一票,決定中華民國的未來,翻轉台灣,幸福花蓮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s