美國紐約中華總商會挺韓國瑜、傅崐萁

美國紐約中華總商會主席于金山董事長,元月6日晚上率領2020返鄉投票團到韓國瑜、傅崐萁聯合競選總部為韓、傅加油打氣。縣長徐榛蔚出面接待,感謝僑胞不遠千里回台,展現愛國之心共同守護中華民國。

于金山表示,這次回國主要目的就是要投韓國瑜,同時來到花蓮也要支持韓國瑜的好兄弟傅崐萁。我們知道民進黨對手,宣稱她是美國專家,請問有看到她在美國有為中華民國做什麼事嗎?相信在座僑胞可以做証。

于金山説,傅崐萁當選立委,我們在美國當他的代表,為中華民國打拚,服務僑胞。 不像這個立委只是在為她的黨打拼。所以我們要支持傅崐萁到立法院,全力協助韓國瑜總統。

徐榛蔚感動說,華僑是國家重要的支柱,在世界海外立足,串起國家軟實力的延伸,非常感謝大家回家,為韓國瑜、傅崐萁加油,愛國情操令人感動。説到傅崐萁從政19年,簡單說就是「愛國」兩個字,曾任立委時國防委員會召委。

傅崐萁在主掌縣政九年期間,在花蓮縣政府每月第一周的上班日舉行升旗典禮,每到重要的國慶或節日,在全縣170 多公里長的省道都懸掛國旗,他常常說「沒有國,哪有家」,所以他這次出來參選,要和鄉親來支持韓國瑜,共同守護中華民國。

會後,30多位僑胞和花蓮競選總部的鄉親,共同高喊韓國瑜凍蒜。傅崐萁凍蒜,帶動現場氣氛熱情高昂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s