花蓮新天堂樂園VR虛擬實境全新體驗

​蘇花改全線通車串起北花生活圈「零」距離

升級遊戲內容規格 視覺感官無極限

蘇花改一月六日全線通車,自駕暢遊花蓮再也不是惡夢,新的旅行模式出門說走就走;台開集團一手打造新天堂樂園、台開心農場、ROCK PARK樂客貨櫃市集等等,迎接花蓮交通全新時代來臨,場域內也備足了5,000多個停車位,讓每一位遊客免於擔心停車困擾,盡情欣賞大自然的美,體驗暢玩全新升級VR模擬實境,享受耀眼的旭日東昇。

席捲花蓮新天堂樂園,全台第一個 DXD VR 快閃體驗店!全新模擬實境飛行射擊遊戲,飛行球體射擊720自由控制視覺感官無極限,讓民眾實際體驗操控裝置翱翔於天際的快感。

DXD VR 未來座艙裝置內所配置的虛擬實境飛行遊戲,是由台灣專業視覺特效團隊Dacoms 進懋有限公司所研發二次世界大戰空戰射擊遊戲。座艙本體外觀模擬真實轟炸機球型炮塔,以二次大戰塞班島戰役作為主題背景結合射擊與 VR 虛擬實境效果,打造出可720旋轉的球型座艙。操作者乘坐於球型座艙內模擬機槍手執行射擊任務,隨著射擊視角自行操控實體搖桿,能夠做出翻轉、旋轉等動作,體驗 4D 震撼的臨場飛行射擊效果,實現無極限的飛行模擬體驗。

全新體驗全新感受,體驗全所無有的4D虛擬實境飛行遊戲,期待於新天堂樂園與您相見,體驗時段:平日09:30-21:00/假日09:00-21:00,體驗價:$250元/人,活動詳細請洽新天堂樂園1F DXD VR服務台。

(二)VAR LIVE維亞娛樂 推出1+1特惠活動

經過多年創新研發突破,把VR娛樂推向世界各個角落,打造新穎的娛樂內容、以匠心之姿堆砌出更加奢華、卓越的虛擬娛樂體驗,秉持著多人連線結合體感互助合作的精神,讓許多人都可以輕鬆享受最棒的VR娛樂體驗,開啟嶄新視野,邁向全新VR虛擬實境新紀元。

VR 以極致的體感反饋帶給玩家莫大的遊戲樂趣,整合虛實,撼動人心的頂級視聽饗宴,帶來身歷其境的實際互動,讓你真正的成為遊戲的一部分,VR 不應該僅止於戴好眼鏡坐在椅上的單向體驗,VR就是要你呼朋引伴,沈浸在虛擬實境世界。

目前新天堂樂園共有七款VR多人合作遊戲「生化煉獄」、「魂飛魄散」、「極限對決」、「野人戰爭」、「阿努瓦的寶藏」、「怪怪屋」、「極速快車」,即日起至1/23,特惠指定「極速快車」+ 任一款遊戲只要$399元,活動詳細請洽新天堂樂園3F VAR LIVE服務台。1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s