高雄大立百貨限量「鼠來寶福袋」明天起開賣 每25人就有一人中大獎

鼠來寶2020元福袋內有蘿莉雅日式被(56.5)加2款東方翡翠靠墊(4848)總價值約9360元,買回去絕對超值。(每人限購買乙份)。

〔記者張忠義/高雄報導〕各大百貨都會因應春節氛圍,推出特色福袋來增添買氣,被譽為最高中獎率的高雄大立百貨限量「鼠來寶福袋」將於1月8日起開賣,抽獎獎項及贈品全面升級,平均每25人就有一人中大獎,祭出大獎Apple系列全餐10萬以及Dyson系列全餐7萬,還有嵐翎渡假莊園住宿券、高雄大立in89豪華影城電影票、品牌驚喜包等共20個獎項,每個福袋內有和1929 Home Studio合作推出的蘿莉雅日式被加2款東方翡翠靠墊,總價值9360元買回去絕對超值,等大家來試試手氣,看大獎獎落誰家!福袋每個售價2020元、限量500個。

大立百貨「鼠來寶福袋」,將於2020年1月8日~1月19日期間,搶先開放大統繽紛卡會員預購,只要扣繽紛點數100點加付款就能完成預購,限量200份,並於2020年1月25日大年初一當日開放現場排隊顧客搶購,限量300份,預計將掀起一股搶福袋風潮!

貝兒絲親子樂園以阿拉伯風格打造400坪親子育樂空間,讓大人小孩都玩得不亦樂乎。

春節期間,除了福袋為必買之物,美食玩樂也是非常重要的環節。大立百貨自第二季改裝過後增添了許多全新獨家專櫃等你來遊玩,「EATALEE超市」以歐風、自然、花草為整體設計風格,體現出舒適悠閒感的用餐環境,24家的特色美食絕對讓您忍不住每個都想吃;「大立in89豪華影城」首家結合VIP全沙發椅和親子BOOMBOOM廳的多元化設計,讓每個年齡層都能選擇最適合自己的影廳享受;「貝兒絲親子樂園」以阿拉伯為主題設計的400坪親子樂園,結合科技及教育意義的遊樂空間,大人小孩都開心。

大年初一到初五期間,大立百貨有相當多春節活動,在大立頂樓的空中樂園推出10歲以下兒童有免費的5次乘坐券乙張;憑兩館單筆500元發票即可至客服中心抽美食紅包,每日限量100份。初二到初五期間在中午12點來大立門口還有發財金大放送活動,大立百貨特別為繽紛卡會員們求取發財金,只要在活動期間內持繽紛卡即可抽發財金,有1元、10元、50元的面額,每日限量100份,等你來拚手氣喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s