玉里鎮有國旗周邊商品販售

記者李乃昇/玉里報導

庶民百姓小小的邀求,為了庶民總統韓國瑜,熱愛國家,熱愛國旗,非常多的小庶民看到這個商機,跟著韓國瑜的腳步設攤,目前也將進入選舉尾聲,請大家幫忙這些庶民攤販,讓這些小攤販能有一個好的生活和過一個好年。

花蓮縣玉里鎮大樹下國旗街也有販賣國旗周邊商品,是由屏東國旗哥設點,歡迎大家前來選購,地址在玉里鎮新興街38號(玉里後援會)或到新興街68號(玉里昇正早餐店)找李老闆。

庶民選總統,總統選庶民懇請支持(2)韓國瑜,台灣安全,人民有錢,莫忘世上苦人多,國政領航,台灣起飛,青天白日滿地紅國旗旗海飄揚,中華民國藍天再現,百姓希望之福,為下一代帶來新希望,新未來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s