竹市立委公辦政見發表會  廖蓓瑩:請蔡英文不要把反對妳的台灣人民當做政治敵人

記者鄧宜/新竹報導

廖蓓瑩在竹市立委公辦政見發表會中表示,蔡英文擔任民進黨主席期間,一邊領著18%,卻一邊破口大罵領18%的退休軍警消公教人員,被人揭穿後才心不甘情不願的放棄,並說沒有18%就無力再做公益,蔡英文敢講這些話,令許多人聽不下去。

廖蓓瑩表示,民進黨執政這四年來為了推動年金改革,還利用網軍帶風向,用「米蟲」兩個字,來踐踏、羞辱退役退休的軍警消公教人員,現在說最挺國軍弟兄,聽起來都覺得諷刺。廖蓓瑩說過去民進黨的所做所為、惡形惡狀,大家都看在眼裡,廖蓓瑩要問民進黨,你們是忘記了,還是害怕想起來?

廖蓓瑩也質疑,民進黨御用的網軍頭子「卡神楊蕙如」,為何在選前人間蒸發,連網路社群都找不到她的蹤跡,是誰控制楊蕙如的人身自由並限制她的在網路上的活動?

廖蓓瑩說,整個國家機器在民進黨手上,檢警調都是民進黨可以指揮調度的系統,為何連一個楊蕙如都找不出來?為何要讓楊蕙如扛下所有的責任與揹黑鍋?民進黨是害怕讓楊蕙如在選前站出來,把民進黨操作網軍做壞事的真相都抖出來嗎?廖蓓瑩呼籲楊蕙如或知道她下落的人勇敢站出來,讓楊蕙如轉為污點證人,把民進黨不可告人的事證攤在陽光下,不要傻傻的幫民進黨扛下所有罪責,毀掉自己的人生跟犧牲家人的名譽。

廖蓓瑩也說,民進黨黨內總統初選期間,賴清德都一再懇求蔡英文的網軍停止對他的攻擊,現在卻變成蔡英文副手,不難想像傷痕累累的賴清德現在被蔡英文的人包圍,可見賴的處境是多麼艱難與尷尬。

廖蓓瑩呼籲民進黨,不要整肅沒有跟民進黨站在一起、反對蔡英文的台灣人民,更不要指揮網軍來攻擊他們。廖蓓瑩懇請民進黨放過台灣人民、放過台灣民主!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s