蘇花改限速60公里,超速小心會被罰款!黃啟嘉:將爭取提高至適當公里數!

花蓮縣立委候選人黃啟嘉表示,鄉親的聲音他聽到了,他當選後將爭取讓蘇花改的限速,提升至適當公里數。

有民眾建議,時速70公里應該是適當的公里數!

蘇花改元月6日全面通車,全線限速60公里,但是有許多駕駛對於路況還不熟悉,一看馬路寬敞、車輛稀少,頓時油門一加愈開愈快,結果就吃了罰單。

警方統計通車首日,就開出截至今天上午10點,共開出61件超速罰單,其中東澳5件、觀音30件、谷風26件。警方研判,國道五下來銜接蘇花改,蘇花改屬於省道,用路人可能把省道當成國道,踩個油門就可能超速,提醒民眾要特別小心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s