鄭宏輝全力反擊時代力量抹黑 1/10選前遊行守護台灣價值

記者鄧宜/新竹報導

民進黨新竹市立委候選人鄭宏輝,針對時代力量連日來傾全黨之力對其攻擊,8日於新竹市立委候選人公辦電視政見發表會上,火力全開,予以正面回擊。

鄭宏輝表示,時代力量每每利用片段資訊編造故事,再加以造謠抹黑他人,並發動其支持者及網軍攻擊,這種做法與他們口中的「韓粉」有何不同?如果依照時代力量的邏輯,黃國昌委員申報的財產與土地都比鄭宏輝還多,且遍及竹東、板橋、汐止、宜蘭三星等地,登記的卻都是其妻兒之名,難道不是「炒地王」嗎?難道我們有封他「炒地昌」嗎?

特別登記在黃國昌小孩名下,位於宜蘭三星大隱的土地,正是經過「農村土地」重劃後已經增值的土地,宜蘭三星大隱社區更是被選為宜蘭縣「農村社區土地重劃」的示範社區,難不成黃國昌也是在利用「農村土地重劃」獲利嗎?

鄭宏輝表示,自己從政20多年,連任五屆市議員,如果有做過任何一件違法之事,有做出任何一件損害新竹市民利益的事,早就被自己的對手拿出來攻擊,檢調單位也早已啟動調查,怎麼會到了這一次選舉,就被時代力量用一些資料移花接木,再輔以誇張渲染的故事,就被自己扣上「炒地大王」的帽子?

鄭宏輝進一步表示,時代力量這四年來,不斷宣稱自己才是真正有在做事的政黨,如果是這樣,那為何從林昶佐、洪慈庸,到林亮君、吳崢都因為不認同黨的路線而相繼出走?尤其都到了選前三天,時代力量依舊對支持哪一個總統候選人不敢表態,甚至在街頭拜票時,還喊出「不管總統投給誰,立委一定要投給時代力量」。

另外,鄭宏輝也直言,時代力量不了解新竹市頭前溪沿岸,還有不少區域是農業區,根本不在都市計畫範圍內,連要開路都沒有辦法,只要一發生火災,消防車根本進不來,而對比一溪之隔的竹北,經過土地重劃之後繁榮的生活機能,叫世居於此的新竹市民情何以堪?

且時代力量用以攻擊自己的案子,本質上是當地某一戶十個堂兄弟,因為長期繼承下來的土地持分問題,加上年事已高已經無法耕種,才想要利用農地重劃的機制來整合,自己作為當地出身的市議員,只不過是被請託協助幫忙與政府協調,如果沒有意願參與的就退出,有意願的才留下來,哪裡有什麼用暴力威脅農民迫遷的事情?這根本是對自己人格的抹黑!

另外,鄭宏輝將於1/10舉辦「新竹大團結-選前之夜大遊行」,晚間六點半開始,一路從演藝路競選總部出發,繞行舊城區,並有電音三太子、在地劇團好玩的劇團、火舞團等全程陪同繞行,營造正面、歡樂的選舉氛圍,邀請所有市民一同上街挺宏輝、挺小英。

鄭宏輝8日舉辦宣傳記者會,帶來精采炫光秀搶先看,表演者利用LED甩繩,秀出「2號鄭宏輝、3號蔡英文、2020台灣要贏」的口號,鄭宏輝表示,遊行當天還有特技扯鈴、高蹺、玩偶裝、迷彩動物園、電音三太子等精彩表演,營造嘉年華會式氛圍,希望選舉以歡樂的親子活動、理性的政策辯論,取代互罵的政治口水。

鄭宏輝說,「新竹大團結」遊行在競選總部前集結出發,一路沿著北大路行進至北門街,在城隍廟接東門街、復興路至文昌街,直走進入「民主聖地」東門圓環繞行,在由中正路回到演藝路,邀請所有同行者在Facebook、Instagram或是Twitter,一起來拍照打卡上傳,並且標記hashtag「#與我們同行」,讓世界看到台灣與自由民主同行的力量。

鄭宏輝強調,林智堅上任以來,翻轉城市、推動多項建設,打造獨特「新竹經驗」,邀請所有支持新竹建設、支持「護國保台」的市民朋友一起加入,在新竹市街頭上踏實向前,團結展現守護台灣、建設新竹的意志與決心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s