關於環科大違法在臺北、花蓮光復開班,教育部109年元月8日下午發表兩點聲明如下:

環科大校景。圖取自環科大臉書

一、學校辦理校外上課專班均須符合相關規定,並依教育部辦理期程檢送計畫書,經教育部送專業審查通過且核定後,方可辦理。環球科技大學未經教育部核定即開設臺北校外上課專班,教育部並已於107年7月及108年8月兩次發函糾正,並列計重大行政缺失在案。


二、108學年度本部未核准該校在花蓮光復開設二專班,有關該校花蓮班主任說法,將轉學校妥為說明,如確為違法招生,學校部分,將處以重大行政缺失,並視情節將該校列為專案輔導學校;專班學員部分,將考量學校回應情形及花蓮教育資源審慎評估後處理。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s