「我們要改變!」


國民黨五位大將三位前縣長 全力輔選黃啟嘉
花蓮掀起改變聲浪 支持最強候選人黃啟嘉下架民進黨

立法委員候選人3號黃啟嘉選前翻轉逆勢,國民黨重量級大將紛紛表態支持,五張王牌力挺,是其他兩陣營無法比擬和掌握的輔選強棒,包括蔡啟塔、黃馨、張源吉、張峻、林有志五人,堪稱大腕級的輔選戰將。

還有三位前縣長謝深山、王慶豐、陳清水也都公開力挺輔選,展現花蓮政壇團結氣勢,這次立委選舉勢必掀起花蓮改革的驚滔駭浪,進而重組花蓮政治版圖。

黃啟嘉輔選重磅戰將第一位是前花蓮縣黨部主委、前花蓮市長和現任議員的蔡啟塔,深耕花蓮多年;第二張王牌是前吉安鄉鄉長和現任縣議員黃馨,與其夫婿徐永滿深耕吉安鄉,握有強大基層實力;第三張王牌黃復興黨部主委張源吉,對國民黨忠貞純淨無瑕,黨員基礎雄厚;第四張王牌是花蓮中區鄉鎮選舉三冠王,也是現任花蓮縣議會議長兼任花蓮縣黨部主委張峻,中區鄉鎮擁有強大民意基礎;第五張王牌是現任中國國民黨中央組織發展委員會副主任委員林有志。

五位重磅級大將用不同方式表達力挺,為花蓮選情掀起巨浪,改變的聲浪加速擴大。 前總統馬英九親自到花蓮為黃啟嘉競選總部成立站台,之後還發表為黃啟嘉給花蓮鄉親的公開信,接著7日國民黨黨主席吳敦義專程來到花蓮城隍廟,強力為黃啟嘉認證唯一提名,國民黨中央連續拉抬聲勢確實奏效。

近日再加上花蓮五大重磅級的輔選大將,在最後階段全力衝刺,全力固票、催票,讓黃啟嘉的選情形勢一片大好,支持度三級跳,對手棄黃保傅的操作儼然已經破局,泛藍全力支持3號黃啟嘉的凝聚力終於大勢底定。

前縣長陳清水對當前選情分析提出看法,他表示,花蓮縣的五位前縣長治理花蓮長達45年,將花蓮打造成為觀光大縣、無毒農業重鎮等,讓黃啟嘉有了花蓮觀光建設永續發展的實務經驗後盾。

王慶豐前縣長目前擔任黃啟嘉競選總部顧問團團長,謝深山前縣長目前擔任黃啟嘉後援會會長,吳國棟前縣長與蔡啟塔議員是姻親關係不言可喻,陳清水前縣長也指出,吳水雲縣長日前對於黃啟嘉表達祝福之意。

陳清水前縣長在黃啟嘉競選總部成立和吳敦義城隍廟力挺均到場表達關心,更經常關注花蓮立委選情發展,五位前縣長中三位正式表態支持黃啟嘉,二位給予最大的祝福,綜觀一個月前三強鼎立態勢,在這最後選舉階段,似乎已經形成花蓮選票重大板塊移動,國民黨和泛藍支持者已紛紛歸隊,勢必翻轉花蓮、改變花蓮。

黃啟嘉競選車隊9日至新城、吉安等鄉鎮進行掃街拜票,國民黨縣黨部主為張峻全程陪同黃啟嘉,沿路向民眾懇託支持,藍軍要團結選票,讓最強的候選人黃啟嘉下架民進黨,讓票數衝出花蓮民意,衝出平等自由的價值,因為每一張選票都是珍貴的民主價值,集中力量票投國民黨候選人黃啟嘉。

國民黨立法委員候選人3號黃啟嘉選前造勢大遊行,將於10日下午六時開始,從尚志橋旁市民廣場出發繞行至花蓮市區,誠摯邀請花蓮鄉親參加,在選前的最後時刻,一起為花蓮走出來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s