「既要搶救何來最強?」


黃啟嘉旗幟被對手蓄意遮蓋 民眾氣憤既要搶救何來最強
強力呼籲支持真正最強候選人黃啟嘉 遵守清廉正道

九日清晨玉里民眾發現路旁旗幟重疊兩面,原本是國民黨候選人3號黃啟嘉「讓我們勇敢拒絕花蓮王一次」的紅色旗幟,不料被另一位無黨籍候選人以搶救的旗幟遮蓋,民眾氣憤地當場拍照存證,也有民眾以另一角度思考,是不是花蓮王急了、怕了嗎?既要搶救就不是最強,所以大家還是要支持最強候選人黃啟嘉。 選舉即將到來,越是接近投票日,各種狀況層出不窮,竟然有候選人直接用旗幟蓋住的方式,企圖增加民眾支持,不料卻得到反效果,也讓民眾更加認清候選人的人格與人品,旗幟事件讓民眾更有感,國民黨提名立委候選人黃啟嘉才是真正要為民眾服務,真正遵守正道程序的最強優秀立委人選。 近日包括國民黨總統候選人韓國瑜以及郝龍斌等人,都要大家支持國民黨候選人,更呼籲花蓮民眾要選出最強候選人下架民進黨。所以,從搶救旗幟遮蓋事件來看,真正最強候選人可以下架民進黨,只有國民黨唯一提名立委委員候選人黃啟嘉,花蓮藍軍要全力團結票投黃啟嘉,才能下架民進黨。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s