搶救傅崑萁大作戰!

搶救中華民國,請投6號立委候選人傅崐萁

6號立法委員候選人傅崐萁競選造勢車隊,今天早上從花蓮縣中區壽豐鄉出發,一路掃到晚上北區新城鄉。傅崐萁誠摰懇託鄉親,「請大家全力支持傅崐萁,絕對不能讓民進黨在立法院過半,請大家全力下架蔡英文,我們一起搶救中華民國。」

傅崐萁今天接受電視媒體採訪表示,2020總統暨立委大選已到最後關鍵時刻,還有一天就要投票,相信所有的鄉親必須做一個神聖的決定。因為沒有交通,就沒有產業,也就沒有地方的繁榮,尤其,花蓮的建設、地方的幸福,我們不能等。

傅崐萁表示,過去十年前,因為大家的團結,最近才會有蘇花改通車,未來更需要大家同心協力,將來才會有國道六號的興建,以及環島高速路網的時代來臨,讓花蓮四通八達,不再是個孤島 ,更讓孩子返鄉的路不再遙遠。

傅崐萁指出,現在傅崐萁與蕭美琴在伯仲之間,請大家全力支持傅崐萁,全力下架蔡英文,絕對不能讓蔡英文連任,絕對不能讓民進黨在立法院過半,我們一起搶救中華民國,共同搶救地方的產業、交通,努力搶救孩子美好的未來。

傅崐萁說,唯有打通國道六號、興建環島高速公路,才能夠解決花蓮長期對外交通不便的問題,才能夠帶動地方產業,地方才能夠幸福,讓孩子回鄉的路,不再如此的遙遠,請大家大團結支持六號傅崐萁。

傅崐萁說,在這裡誠摰希望所有的鄉親集中所有選票,為了代代的兒孫,為了花蓮的幸福、繁榮,希望大家大團結一心,下架民進黨下架蔡英文,全力搶救中華民國,票投6號傅崐萁,為花蓮的幸福未來投下神聖的一票。

傅崐萁呼籲,各位親愛的鄉親,唯有你我同心,團結一致,我們才有機會贏回中華民國,贏回我們的國家。唯有共同攜手,地方的建設才能得到中央大力協助,才能再創蘇花改的奇蹟,扭轉後山的命運,旭日東升的花蓮不再成為後山。

退役將領曾煥弼在社交群組流傳【請託與說帖】心聲,道出蔡英文執政三年多,倒行逆施,內政不修,外交頻斷,經濟不振,教育亂課,掏空國庫,絞殺反對勢力,一黨專政獨裁,民不聊生,惡法窳政,罄竹難書,捱了快四年苦悶,就等這一刻,要它下台…

【請託與說帖】指出,花蓮地區立委選舉六搶一,選情激烈。傅崐萁曾任三任立委兩任縣長,學識經驗俱佳,宏觀視野,人脈豊沛,長於議會議事運作,其他候選人能力難出其右,此番提出21項政見,打通國道六號,新建環保高速公路、O至6歲國家養……等等皆具體可行,若能順利進入立法院,對於未來的韓總統合作無間,當不致於變成跛腳。

曾煥弼文章說,我們都是熱愛中華民國的國民,但有些人好像忘了中華民國的母親是誰? 中華民國的肇建者就是孫中山先生所領導的中國國民黨,現在我們的母親生病了,當子女的可以棄之而不顧嗎? 我們要想盡辦法讓她浴火重生,中興再造!因此政黨票要投給(9)號中國國民黨!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s