「匠愛家」品牌發表會暨愛心市集熱鬧登場 高雄晨新扶輪社暖心傳愛,贊助匠愛家園

〔記者張忠義/高雄報導〕為了協助專收失怙人口的「匠愛家園」有足夠經費過個好年,高雄晨新扶輪社陳星印社長於農曆年前,特別號召國際扶輪三五一○地區第三分區各扶輪社於岡山「匠愛家園」舉行匠愛家品牌設計與包裝成果發表會與愛心市集。

「匠愛家園」由香港牧師孔漢釗與妻子郭敏琪創立,多年前租下高雄岡山一所廢棄國小,以貨櫃屋建立居所,收容無依兒童、失怙老人、更生人、身心障礙者,匠愛家園目前有九十位居民,每年基本生活必須開銷約九百六十萬元。

暖冬傳愛心,把愛傳出去! 為協助專收失怙人口的「匠愛家園」有足夠經費過個好年,高雄晨新扶輪社陳星印社長於農曆年前,特別號召國際扶輪三五一○地區第三分區各扶輪社於岡山「匠愛家園」舉行匠愛家品牌設計與包裝成果發表會與愛心市集。

「匠愛家園」以生產冰棒、蛋捲、種菜自給自足,但因營收不穩產生資金短缺的困境,再加上收容方式不符合政府補助資格,需要長期倚靠外部募款來彌補資金缺口;高雄晨新扶輪社在了解「匠愛家園」的需求後,動員相關人脈,藉由強化匠愛家園的商品包裝與品牌印象,擴大展銷影響力。

高雄晨新扶輪社陳星印社長表示,品牌設計只是第一步,接下來更重要的是尋找更多販售通路合作機會,進而增加匠愛家園收入,改善居民生活,讓這個充滿愛的家永續經營,把這份無私的愛傳承下去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s