傅崑萁選前之夜大遊行,熱鬧滾滾!

遊行路線:花蓮市陽光電城重慶路往中山路,中山路往中正路、再從中正路轉中華路,然後中華路再到福町街,回陽光電城!

傅崐萁:
贏回花蓮子孫應有的交通尊嚴
重現中華民國的榮光。

「韓國瑜凍蒜,傅崐萁當選 !」花蓮縣一千多位挺韓、挺傅隊伍,今晚七點在花蓮市陽光電城大集結,等那信號一響後,即沿花蓮市金三角鬧區挺進,明天要向民進黨發出閃電一擊,從民進黨手中光復花蓮立委席次,贏回花蓮代代子孫應有的交通尊嚴,重現中華民國的榮光。

2號副總統候選人張善政,上午在花蓮市參加傅崐萁車隊掃街,出發前接受媒體訪問表示:「我希望幫傅崐萁爭取到可能的每一票,讓他高票當選 。 」

支持韓國瑜、傅崐萁的數十個社團及宮廟團體一千多人,晚上七點聚集在陽光電城,在傅崐萁向支持者用「集中力量團結一致」精神喊話,強調明天投票是選中華民國的未來,選擇花蓮世代子孫未來交通的希望。

7點20分準,夜晚天空下起細雨,傅崐萁高喊「各位親愛的鄉親,我們風雨聲信心,不怕民進黨查水表,不怕被抹黑,我們勝利出發」,支持者放聲高喊「花蓮人加油!韓國瑜凍蒜、傅崐萁凍蒜!」

傅崐萁與花蓮縣長徐榛蔚,走在頭排隊伍正中間,韓國瑜後援總會長鄒永宏、四維高中董事長黃英吉、前花蓮縣觀光協會理事長施勝郎、吉安鄉長由淑貞、新城鄉長何禮臺、花蓮縣議員及花蓮市多位里長同行,人龍隊伍綿長,鑼鼓震天嘎響。

當隊伍走在中正與中山路口、中正路與中華路口、和平路段等處短暫停留,傅崐萁站在小台階上向鄉親致詞,在這關鍵時刻,花蓮人要做神聖的決定 。如果大家過得不好,不滿意蔡英文施政,這張票就要投給韓國瑜,好不好!在場鄕親齊聲回應「好!」

傅崐萁還說,我們到立法院不是獨木舟,我們是航空母艦,讓花蓮的航空母艦開進台北城,好不好?為花蓮爭取打通中橫國道6號、興建環島高速公路網,這需要大家同心協力,花蓮人並不小,所有鄉親只要我們團結一致,一定會勝利成功。

傅崐萁強調,這是中華民國保衛戰,我們背水一戰,守護這個國家,台灣不再蕭條,讓花蓮經濟繁榮。各位鄉親,我們攜手相連,明天一起改寫後山的歷史,這都是由各位參與才能改變後山,贏回台灣。

遊行隊伍大約在8:30結束,回到陽光電城大舞台。傅崐萁向支持者說,各位敬愛的鄉,大家都辛苦了,明天一定要集中力量,不要讓這段時間的努力都白費了,唯有大家團結一致,才能下架民進黨、下架蔡英文,守護中華民國。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s