國民黨選前新竹車隊遊街   力保新竹市一席藍軍立委鄭正鈐

記者鄧宜/新竹報導

選前一日,國民黨立法委員候選人鄭正鈐十日從早到晚進行車隊大遊街,向鄉親好友面對面進行懇託拜票。

鄭正鈐競選總部表示,上午車隊在經國路鄭正鈐競選總部出發,從東區往北區進行車隊掃街拜票,沿途有新竹市國民黨議員共同向選民拜票懇托,並且在鄭正鈐臉書進行直播。下午車隊從市區往香山區出發到達天公壇。傍晚在天公壇前廣場盛大舉辦「藍軍大團結、背水一戰」選前之夜團結勝選造勢晚會。

鄭正鈐競選總部說,傍晚5:00開始庶民進場,晚上7:00晚會正式在天公壇開始舉辦造勢晚會,7:30之後,人員集結出發遊行至東門城圓環,營造大團結、爭取勝選氛圍,遊行隊伍大會師訴求鄉親投藍,團結確保區域一席立委鄭正鈐勝選,晚上9:00回到鄭正鈐競選總部。

國民黨選前之夜主打藍軍大團結,選前之夜下午五點到七點半在天公壇舉行,所有新竹市國民黨議員在現任議長許修睿帶領下全員情義相挺,藍營各界人士將登台表態力挺,鄉親支持者揮舞國旗進場,現場旗海飄揚,大面國旗挺進舞台,更掀起將韓國瑜送進總統府、鄭正鈐前進立法院的新高潮。

晚間七點半第二階段藍軍大團結車隊結合貪食蛇機車繞行新竹市區,舉行團結勝選大會師。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s