慈恩送愛到更保 許更生貧困家庭一個幸福好年冬

中華民國慈恩慈善會長方良丞及常務理事江金郎等一行人,一月十日至花蓮地檢署捐贈關懷物資給更生保護會花蓮分會,包括白米、油、鹽巴、醬油、麵條以及等,全數將用於辦理關懷貧困更生家庭慰問使用,由花蓮地檢署檢察長洪信旭及主任委員黃淑珠代表接受。


中華民國慈恩慈善會致力推動【救急助貧服務計劃】,提供急難救助、喪葬費補助以及紙尿布服務等,並於春節、端午、中秋三節舉辦大型關懷活動,同時捐贈關懷物資給更生保護會花蓮分會用作關懷貧困更生家庭使用。

會長方良丞表示,能夠發揮小小力量幫助需要受助者,內心感動是長久的,歡迎有興趣參與的民眾一同加入志工或捐款的行列,郵政劃撥帳號:06710872 中華民國慈恩慈善會、愛心專線:038465038。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s