投票日注意事項 吉安警加強宣導

第15任總統及第10屆立法委員選舉投票日即將登場,在選票印製及護送的任務中,吉安警分局規劃了高規格的維安措施,並且輪流派遣全副武裝、荷槍實彈的資深員警負責,同時針對投票日當天民眾應該注意的事項加強宣導。

 警方表示,在1月11日投票當天,一律禁止手機、照相機等3C產品帶進投開票所,以及禁止在投開票所周邊30公尺內勸誘他人投票或不投票,全國警方將全力防制金錢、暴力及各種脅迫、利誘手段介入選舉,同時也呼籲民眾勇於檢舉不法賄選行為,達到選賢與能的目的。

 吉安警分局呼籲,1月11日的選舉投票時間從早上8點至下午4點,總共有8個小時,請大家記得攜帶身分證、投票通知單、印章前往投票,依照往年的經驗,當日下午3點左右是人潮最多的時刻,在交通流量顛峰的時段,民眾要特別注意交通安全,千萬不要為了趕時間違規而發生交通意外。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s