花蓮警分局新進員警講習 為選舉維安添助力

 有鑑於最近幾波基層員警調動,花蓮警分局為減少新舊警力承接交替的銜接期,特地規劃職前講習,讓新進同仁迅速進入狀況、上線執勤,縮短學用落差。

 適逢107年特考班畢業在第15任總統副總統暨第10任立法委員選舉前,花蓮警分局增補14名優秀新人,這些新進人員個具有專業背景,增添分局在專業領域的多樣性,特考班警察訓練完畢,獻身成為花蓮警分局的生力軍,特此舉辦職前講習,期能儘快熟悉轄區治安狀況,立即服務在地花蓮鄉親。

此次講習由分局長以莫忘初心、心存同理、恪守紀律、團隊和諧、積極進取勉勵新進同仁,並鼓勵他們積極投入基層治安維護工作,在警職職涯保有初衷熱忱,在警職工作中存有同理心,在個人學習中不斷精進,學習不同語言與自我訓練,並交付當前重點工作任務,藉以幫助新進同仁儘速融入當前警政重點工作,相信這批優秀生力軍,對於花蓮市的治安有莫大的助益。

 在工作提示中,也轉達花蓮縣警察局局長重視的「三安」,強調勤務中「自身安全、案件安全、人犯安全」都來自訓練的落實,期許新加入這個大家庭的同仁,都能在工作領域中多學習,並發揮年輕人的創意與活力,以專業的形象贏得信譽,確實做好維護治安及為民服務工作,為社會治安盡心力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s