傅崑萁:高票當選、銘謝賜票!

最新消息:花蓮縣區域立委傅崐萁得63450票,蕭美琴55812票,黃啟嘉宣布敗選。正確得票數以選委會為準 ,本數字僅供參考。

晚間七點,傅崐萁偕同縣長徐榛蔚來到聯合競選總部問口,發表當選感言。

傅崐萁表示:「我跟榛蔚要感謝所有的花蓮人,花蓮人你們是台灣最偉大的、是台灣最有智慧的、看得最清楚,所有的花蓮家人因為有你台灣才會偉大。我們像花蓮人一鞠躬,謝謝花蓮人。

我們走過所有的困難,因為有鄉親的力挺,熬過了重重的難關,未來還有更多的挑戰,崐萁再次的承諾,千難萬難,花蓮有風有雨,有困難有陽光,我永遠都在第一線,伴隨所有敬愛的鄉親。為代代兒孫打開花東對台的通路,不讓代代兒孫再當二等公民,我們為花蓮加油!

未來不管有多少的挑戰,我們會奮戰到底,一定要讓花蓮人的精神讓全國都看見。不要小看花蓮,花蓮的航空母艦要開到台北城了。帶著郷親的祝福我們要為代代兒孫打開條條的大路,讓我們的兒孫返鄉不再如此遙遠,為代代兒孫加油,為幸福的花蓮共同努力。感恩各位,謝謝所有的花蓮鄉親,我愛你們!我愛你們!」

傅崐萁表示,這次選舉結果,再次證明我們花蓮人迫切需要中央尊重,我們花蓮人不怕任何風雨、不怕任何壓力,崐萁會追隨所有鄉親的腳步,為百年代代兒孫的幸福,我們會堅持、我們會奮戰到底。用花蓮人的精神昂首大步,持續抬頭挺胸,往前邁進。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s