林為洲強調國民黨要痛定思痛 重新讓人民信任

記者鄧宜/新竹報導

在國民黨一片艱困選舉中,尋求連任的新竹縣第一選區林為洲蟬連成功,第二選區國民黨提名林思銘亦當選,林為洲說,十席立委抵不過總統的敗選,所以心情是高興不起來,反而是國民黨要痛定思痛,才能讓人民重新信任國民黨。

林為洲表示,民進黨從二0一八大敗後,除了反送中,根本沒有做任何事情,這次選舉挫敗,國民黨應好好想想到底在哪裡犯錯,尤其是一開始總統提名之亂,不分區立委名單之亂,這些都應國民黨好好深切反省。

林思銘表示,這次選戰打得驚濤駭浪,一張票一世情,進入立院,絕對會以自己律師的專業,針對不合時宜的法令提出修正,同時針對教育和勞工,也會加以爭取民眾的權益。

面對未來立院藍軍立委席次的少數,林為洲強調,他更擔心民進黨會愈來愈鴨霸,會通過更多不合理的法案,因此未來國民黨的立委,一定要一人當二人用,為了民眾的權益,一定要敢做、敢講,敢衝撞,他會帶著林思銘一起捍衛人民的權益法案。

林為洲和林思銘感謝竹縣鄉親對他的支持和肯定,絕對不會辜負鄉親對他的期許,與縣府團隊、縣議會等團隊,打造竹縣更好的生活環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s