傅崐萁:一張票一世情 感謝有您全力爭取後山交通建設

立法委員當選人傅崐萁今天上午在縣長徐榛蔚陪同下,在花蓮市聯合競選總部進行「感謝有您」感恩拜票行程,車隊出發前接受媒體聯訪,強調一張票一世情,誠摯感謝花蓮鄉親力挺。

傅崐萁表示,要感謝的人非常多,跟大家致謝。大概將近兩點了才能休息,凌晨兩點。今天一早到廟裡祈福,現在還要到所有親愛的鄉親家門口跟大家致謝。其實昨天晚上七點鐘就開始謝票到了晚上九點半。然後再跑宮廟,再向所有協助、幫忙的所有團隊好朋友們一一致謝。

傅崐萁説,今天,我想很重要的跟大家報告,現在崐萁首要的任務是為花蓮家人做好所有地方基礎建設,交通四通八達是花蓮的權益,我們要全力做好規劃,到立法院去爭取。

他還説,其他任何的事情,目前都不在規劃範圍之內。如何做好花蓮鄉親他們的需求。我們能夠全力以赴,這是我的責任跟承擔,因為一張票一世情。所有花蓮家人給我溫暖的鼓勵跟支持,銘記在心,我會奮力向前。

傅崐萁指出,相較於其他所有不管任何、任何政治上的分配也好、權位也好、利益也好,都不在我的考慮範圍之內。我現在就是好好做好該做的事情,來答謝所有花蓮鄉親。

媒體追問您的勝選的關鍵是什麼?傅崐萁指出,就是所有花蓮的家人,大家團結一心,讓全台灣都看到花蓮人渴望被尊重,渴望地方能夠後山翻轉,不再是四百年的偏鄉,我想這個表達很清楚了,歷朝歷代對花蓮縣、台東縣總是虧欠的,而且臺灣東西的距離越來越遠,差距越來越大,資源分配不均,造成地方落後,產業蕭條最主要的原因。

傅崐萁強調,我們今天一定要代表後山人所有鄉親的負托,在國會強力發聲、溝通協調,讓地方建設能夠盡快趕上時代腳步。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s