普門中學邀請有實務經驗老師 為學生指導專業知識 啟發學生追求國立大學夢想

普門中學今天邀請屏東科大大學陳文東副教授,傳授「中餐基礎課程」。

〔記者張忠義/高雄報導〕普門中學餐管科、觀光科在蔡國權校長指導下透過高中優質化計畫,爭取補助經費,在教務處謝毓琳主任安排下邀請產界、業界有實務經驗之三位老師蒞校為學生指導專業知識。

 今天邀請屏東科大大學陳文東副教授,帶來「中餐基礎課程」,為普中餐飲科同學更了解國立大學師資陣容,啟發學生追求國立大學夢想。

 顏文生老師表示,陳文東副教授是一位非常優秀老師,在職場工作擁有二、三十年,自願至學界承擔起傳承教育使命,在學界更是一位非常要求學生需要有創新、積極、用心態度,在課程中要求學生落實基本功學習,從紮實刀功、食材認識、調配基礎味道,以及更重要職場倫理、尊師重道。

 陳文東副教授表示,普中環境非常優美,設備齊全,適合同學.是學生學習專業知識與專業技術,加上同學落實大師三好運動,有好的品德,將來進入職場更能感受到如何尊重這個行業。

 餐二詹容晴同學感謝學校用心,安排五星級師資,讓廚藝校隊選手可以有受到更好學習機會,平時中餐基礎課程課程中文生老師,更會要求仔細做筆記習慣,不懂隨時需提出來,老師示範完,必須個人完成今日課程,課程內容雖然非常嚴格,但非常充實,相信在普中三年老師教導下,可以交出好成績。

普門中學邀請產界、業界有實務經驗老師,為學生指導專業知識,啟發學生追求國立大學夢想。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s