東里分隊慶暨108年績優義消人員表揚大會

花蓮縣消防局第三大隊東里分隊慶暨108年績優義消人員表揚,於1月12 日晚間6時假東里分隊車庫內辦理表揚典禮,副議長潘月霞、議員黃玲蘭、消防局副局長吳兆遠、代表潘武雄、徐秀枝、葉家鴻、富里鄉公所祕書許仰鎧、富里鄉農會總幹事張素華、第三大隊大隊長呂冠辰、義消第三大隊副大隊長鍾素政、及地方村長均出席共襄盛舉。

此次表揚人員項目有(一)108年度救災績優人員(二)協勤績優人員(三)宣導績優人員(四)救護績優人員(五)榮退人員。副議長潘月霞致詞時表示,三大志工平日積極協助消防執行各種災害搶救、防火宣導、緊急救護…等救災救護等勤務,長期付出辛勞,值得接受表揚。

副局長吳兆遠感謝三大志工這一年來對消防工作的辛勞付出,同時希望藉此提醒民眾,一個安全無虞的生活環境必須靠全體縣民共同配合參與,才能營造出免於恐懼、安全舒適的社會,並共同邁向快樂的鄉村、美麗家園的願景。1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s