立委鄭天財:承擔責任,永不止息!

【承擔責任,永不止息】

有鄉親才有天財,大家辛苦了!天財會繼續加油、繼續努力!

今日禮拜完畢,開始謝票之行。縱使天氣陰雨濕冷,每一雙鄉親們揮舞及緊握的手、炙熱的眼神,都讓天財倍感無盡溫暖且充滿力量。謝謝您們!謝謝!有您們,才有天財!

然而天財感到十分抱歉,無法向全台每一位鄉親親自握到手、親自向您們說聲:感謝、感謝、真的感謝!

縱使是昨日的謝票感言(https://reurl.cc/yy9WA2),亦不足以言表天財心中對於全台無論本島外島、各地每一位鄉親們的無盡感恩。

天財無以為報,我唯一能做的,是繼續為原住民族用力做事!
用我的專業、我的認真、開創更多的原住民族權益好成績,獻給每一位鄉親!

在此,再次感謝所有族人鄉親、志工、幹部、助理團隊!
辛苦了!真的都辛苦了!感謝您們的奉獻,共同支撐與守護《永不放棄、堅持開創原住民族權益》這份價值!

開創原住民族權益之路還很長,
懇請所有的族人鄉親,繼續成為天財的臂膀,
扶持鄭天財Sra Kacaw繼續向前行!

原住民族,一起繼續加油!

立法委員鄭天財Sra Kacaw 敬上

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s