竹蓮寺舉辦寒士宴 邀請獨居老人、清寒家庭、街友圍爐

新竹特派員吳璋/報導

▲獨居老人、清寒家庭、街友依序入場參加寒士宴。(圖/記者吳璋攝)

新竹市竹蓮寺今(13)日舉辦寒士宴,席開150桌,邀請獨居老人、清寒家庭、街友參加,竹蓮寺主委、議長許修睿特別貼心,邀請地方社區媽媽班為活動表演,為活動增添不少光彩。

▲新竹市竹蓮寺舉辦寒士宴席開150桌。(圖/記者吳璋攝)

竹蓮寺舉辦寒士宴,今年是第九年舉辦,許修睿主委表示,台灣各地角落還是有相當多的清寒家庭,寒士及獨居老人,竹蓮寺連續九年為這些人舉辦寒士宴,不僅菜色要豐富也要比照台式辦桌料理,一點也不馬虎。希望這樣的活動,喚起台灣各界愛心人士,多多幫助這些甘苦人,讓社會更祥和,更温馨。

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s