花蓮榮服處春節前夕不遠百里訪視關原、大禹嶺榮民眷

歲末寒冬送祝福

春節前夕,花蓮縣榮民服務處處長周興國帶領服務團隊,一路從西寶、洛韶、大禹嶺到關原,關懷訪視在太魯閣國家公園內從事農漁牧及蔬果販賣生活之榮民眷,拜個早年,並轉贈「榮民榮眷基金會」製發之「國旗圍巾及毛帽」與米、麥片等生活物資及營養品,榮民眷均非常開心且歡迎處長及榮服處同仁之到訪,讚許並感謝長期之關懷照顧,並熱情分享生活及創業發展之心路歷程,雖感艱辛但也喜樂於與大自然共存共融的生活。

因工作居住於大禹嶺的潘姓遺眷,感謝榮服處特別長途跋涉前往探視關懷,熱情分享於高山種植蔬果工作的技巧與樂趣。居住於西寶的張姓榮民,世代以種植蔬果維生,開心邀請處長及同仁品茗話家常,雖天氣寒冷,但在茶熱溫暖、茶香繚繞的談天說笑中,體會了一把山林風光與年節前的溫暖氣氛。

處長周興國表示,榮服處對退除役官兵及眷屬之照顧關懷責無旁貸,即便天寒路遙,仍盡可能於春節前夕,將榮服處之關懷祝福如期送到,期望持續且周延的服務照顧,能讓退除役官兵眷們感受到國家的照顧陪伴與溫暖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s